Cuzcuz Prático
Ingredientes
•1 embalagem de polpa de tomate. •1 1/2 xícara (chá) de água. •1 cubo de caldo de carne. •1 lata de ervilha escorrida. •1 lata de milho verde escorrido. •2 latas de sardinha no óleo. •1 colher (sopa) de margarina. •Sal e pimenta a gosto. •1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua. •2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela, esfarelada. Modo de Preparo Unte uma forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) com óleo. Separe algumas ervilhas, milho verde e uma sardinha e decore o fundo da forma. Coloque em uma panela a polpa de tomate, a água, o caldo de carne, as ervilhas, o milho verde, as sardinhas e a margarina. Mexa, acerte o sal, coloque a pimenta e deixe ferver por 5 minutos. Em uma tigela misture as duas farinhas. Acrescente aos poucos as farinhas no molho fervendo, sem parar de mexer, até que fique bem encorpado. Transfira a massa aos poucos para a forma, deixe amornar e desenforme.
cruzes que term é esse de cuzcuz e depilação? puts.... parei contigo.
ResponderExcluirBizarrices Gastronômicas
ResponderExcluiresse tuning tem suspenção a ar?
ResponderExcluirvc ta se dorgando? Dorgas e depilação na virilha.
O Rafa não tá bem hoje...
ResponderExcluirandou marolando por ai
ou tava só na dura?
ou nos foguetinho?
1° de Abril manolada...rarararara
ResponderExcluirMuito útil,
ResponderExcluiragora os Manolos já poderão aprender como fazer um cuzcuz !!!
deixem de ser bestas...
ResponderExcluirano passado ele quase me mata...
HJ É 1° DE ABRIL...
RSRSRSRS
Que porra é essa manu!!11
ResponderExcluirDeve ser falta de matéria rsrs...
ResponderExcluirEstão locão!!!!!!!!!!! que BA é esse, aaaaaa me socorre
ResponderExcluirAlguém está dividindo a dorga dos xuneiros com os editores do BA...
ResponderExcluirQue porra é essa? Será que entrei no blog errado?
ResponderExcluirSe continuar nesse ritmo esse blog vai perder todos os seguidores fiéis, inclusive eu!
ResponderExcluirSó pode ser piada de 1º de abril !!! kkkkk
ResponderExcluirCuzcuz... BundaBunda... Adooooro! XD
ResponderExcluirCuzcuz sei...
ResponderExcluircuz? cuz? é com a gente mesmo hahahaha
ResponderExcluir1 de abril -,-
PREFIRO COMER COM AS MÃOS DO QUE CUZCUZ
ResponderExcluirja tivemos dias e matérias melhores!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirsaudades das orbitera lok e das caranga sparra
ResponderExcluirWTF?????
ResponderExcluirbizarrices culinarias ou 1 abril!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirleandro disse...
ResponderExcluirMuito útil,
agora os Manolos já poderão aprender como fazer um cuzcuz !!!
Mas pros manolos a única coisa que interessa além de xunilar carros é o "cuscuz" das piriguetes... :D :D :D